Лореаль преферанс: лучший по многочисленным отзывам способ изменить цвет волос

Самым простым способом изменить свой образ является покраска волос. Для тех, кто не понимает, чего хочет, единственным вариантом является поход к профессионалу. Девушки, которые имеют личный опыт в покраске волос, изучают отзывы о красящей продукции, чтобы приобрести лучшую краску. Требований к краске предъявляется много, поэтому сегодня поговорим об одной из лучших – Лореаль преферанс. 

Краска для волос от Лореаль

Описание продукции

Краска для волос продаётся в коробке. Отличается от прочей красящей косметики тем, что имеет всё необходимо для процесса окраски. Бальзам для волос не в маленьком одноразовом пакетике, а в тюбике, которого хватает на длительный период. А он выполняет функцию профессионального ухода. Перечислим всё содержимое:

  • бутылочка с гелем-краской; 

Гель-краска

  • флакон в виде аппликатора с проявляющей эмульсией;

Эмульсия

  • сыворотка-блеск;
  • бальзам, усиливающий цвет;

Бальзам

  • перчатки для нанесения; 
  • инструкция по применению.

Содержимое упаковки

Подробное описание по применению краски указано на листке-вкладыше. Производитель рекомендует первоначально наносить средство на корни волос, через сорок минут распределять по всей длине. Способ приготовления состава также указан в инструкции. Как обычно смешиваются два ингредиента, идёт реакция, благодаря которой формируется необходимый цвет.

Оттенок с волос не смывается на протяжении восьми недель. Это обеспечивается более крупным размером молекул красящего вещества, которые лучше удерживаются под кутикулой. Также цвет закрепляет бальзам, имеющий инновационную формулу. Его хватает на несколько применений. 

Желаемый цвет

Палитра краски Лореаль включает в себя тридцать два цвета. Самые яркие из них выделены в особую палитру Ферия. Она включает семь рыжих тонов (баклажановый, медовый, паприка, янтарь и др.).  Оставшиеся двадцать пять входят в палитру Рецитал. Интересным фактом является то, что каждый цвет посвящен какой-то географической точке (номер 3 Бразилия тёмный каштан, номер 6 - Мадрид Темно-русый). Выбирая какой-либо вариант из трёх десятков, учитывайте свой тип волос и исходный цвет, чтобы не получить экстремального оттенка. 

Цветовая палитра краски

Преимущества

Отзывы пользователей говорят о том, что краска для волос имеет массу неоспоримых плюсов:

  • простота и лёгкость в нанесении (не течёт, не капает, равномерно ложится);
  • экономичность (в несколько раз дешевле, чем в салоне);
  • соответствие оттенка на упаковке полученному оттенку на волосах;
  • красивый насыщенный цвет; Цвет после окрашивания
  • хорошее окрашивание корней;
  • не берётся на полотенце и одежду;
  • отсутствие негативного воздействия на локоны;
  • нет ощущения жжения и раздражения на коже головы;
  • длительно держится на прядях;
  • удобная для использования консистенция;
  • комплектация качественными перчатками;
  • бальзам большого объёма;
  • щадящий состав.

Не менее важным преимуществом лореаль преферанс является разнообразная палитра цветов. Это значит, что любая особа женского пола сможет подобрать желаемый цвет.


Недостатки

Плохие отзывы о краске практически отсутствуют. Некоторым девушкам не нравится запах, но это сугубо личное восприятие. У запущенных волос иногда появляется перхоть. Но это скорее не результат окрашивания лореаль преферанс, а последняя точка по воздействию неблагоприятными факторами. Обладательницы пористых волос заметили такой эффект, как сухость кончиков после окрашивания.

Этапы покраски

Выполнять окрашивание волос с помощью краски Преферанс очень просто. Главное соблюдать все рекомендации производителя:

  1. Проведите тест на наличие аллергии к компонентам краски. Для этого немного средства нанесите на запястье или локтевой сгиб на двадцать минут. Если кожные покровы не покраснели, не чешутся, то можно смело приступать к следующему этапу.
  2. Подготовьте ёмкость для перемешивания и кисточку, если не любите пользоваться бутылочкой. Можно выбрать традиционный способ выдавливания крема из носика бутылки и растирание его по прядям руками либо губкой. 
  3. Наденьте защитные перчатки на руки. Защитные перчатки
  4. Смешайте содержимое флакона с проявляющимся молочком и крем-краску из тюбика. Полученная масса со временем будет становиться темнее из-за процесса окисления. Цвет краски может отличаться от того, какими будут в последующем локоны. Приготовление красящего состава
  5. Не мойте волосы перед окрашиванием. Это своего рода защита кожи и прядей от пересушивания. Выполняйте окраску сухих локонов. Неокрашенные корни
  6. Нанесите с помощью кисти или губки приготовленную смесь на корни, разделяя шевелюру на пряди. Начинайте процесс ото лба, тщательно промазав волосинки, растущие возле лица и ушей. Окрашенные локоны опускайте на лицо, продвигаясь к затылочной области. Особое внимание уделите задней кромке, так как там нет возможности визуального контроля. После окончания помассируйте волосы руками, чтобы распределить вещество равномерно. Окрашивание корней
  7. Через двадцать минут распределите краску на оставшуюся длину. Соберите локоны в гульку, зафиксируйте её и оставьте так на то время, которое рекомендует изготовитель. Окрашивание волос
  8. Смойте красящий состав с волос, пока не потечёт прозрачная вода. Рекомендуется дважды нанести шампунь. 
  9. Обработайте пряди бальзамом, который продавался в комплекте с Лореаль преферанс. Выдержите несколько минут.
  10. Смойте бальзам. Всё, ваши волосы изменили цвет. Наслаждайтесь новым образом. Волосы после окрашиванияВысушенные волосы Цвет через несколько месяцев использования краски 

Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus